產品詳情
IQOS菸彈 – Marlboro萬寶路AMMIL
IQOS菸彈 – Marlboro萬寶路AMMIL
價格:
NT: 2200元
NT:3000元
產品保證
貨到付款
原裝正品
快速發貨
商品簡介: IQOS台灣代購|電子煙市場被萬寶路菸草巨頭看好IQOS煙彈最便宜,主機煙油無焦油尼古丁、改變您吞雲吐霧的習慣。 台灣IQOS萬寶路電子煙專賣店、價格合理、種類最多、代購專人客服。IQOS菸彈品質可靠,菸草安全有保障。 【IQOS煙彈 – Marlboro萬寶路AMMIL】有一種解釋是您將羅勒和香草混合在一起,但是對我來說,羅勒的氣味特別強烈。味道就像“享受香煙加香料的香味”
產品詳情



尺寸AMMIL

Aikos新口味(尺寸)Amir

這是“ Marlboro萬寶路 Amir”,薄荷醇型,將新鮮香料和淡淡的香草精巧地混合在一起,突顯了意想不到的奶油味。氣味有點濃烈,並且沒有很多鬆脆感,因此對於尋求刺激的使用者而言,它的味道可能有些不令人滿意。

口味描述

醇香的草藥

精緻地混合新鮮香料和淡淡的草藥。它的味道還使人感到意外的乳脂狀

香味 〇〇〇〇
豐富 〇〇
薄荷醇強度 〇〇

* 5級

AMMIL是如上所述的風味型薄荷醇。新鮮香料和淡淡香草的精緻混合物,加重乳脂感。據說羅勒和香草的香氣完美地結合在一起,創造出清晨的香氣。
 

尺寸YUGEN

Aikos新口味(尺寸)Yugen

這是“Marlboro萬寶路 Yugen”,薄荷醇型,其風味模仿了宇宙的奧秘,散發出強烈的個性,並具有濃郁的花香,多種香氣和濃郁的薄荷醇。氣味濃郁濃郁。最值得推薦的風味是您可以充分享受薄荷醇的清新感覺。

口味描述

豐富而花香

一種受宇宙之謎啟發的味道。散發出濃郁個性的味道源於幾種香氣的重疊

香味 X X X X
豐富 〇〇〇
薄荷醇強度 〇〇〇〇

* 5級

YUGEN是一種受日語單詞“ Yugen”啟發的風味型薄荷醇。據說它具有強烈的個性與宇宙的神秘氣息。結合了梨,薰衣草花和茉莉花茶的氣味,並且該氣味和薄荷醇強烈。

尺寸NOOR

Aikos新口味(尺寸)諾亞

這是“Marlboro萬寶路 NOOR(諾亞)”,常規類型,它的氣味最濃,煙嘴緊。推薦給不擅長薄荷醇的用戶

 

口味描述

熱情洋溢

反映光亮度圖像的風味 大自然的溫暖和刺激刺激的味道

香味 X X X X
豐富 〇〇
薄荷醇強度 〇〇〇

* 5級

NOOR是調味品的常規品牌。憑藉光彩的圖像,融合了自然的溫暖和辛辣的味道。通過混合香茅油,菠蘿和堅果的氣味,據說它像是一個酷酷的加勒比海假期的形象。