IQOS
創新的煙草加熱產品

IQOS是什麽

IQOS
傳統香煙的更好替代品

IQOS是什麽

IQOS是什麽?IQOS是一種加熱型的電子煙產品,是傳統香煙的更好替代品。IQOS官網為您提供詳盡的IQOS電子煙評測信息。

與傳統香煙燃燒煙草的方式不同,IQOS對煙草的處理方式是加熱。

通過對煙草進行精細化加熱,IQOS能夠釋放煙草中的真實味道,從而不會使您有戒煙般的不適。

同時,因為是加熱而非燃燒,IQOS電子煙與傳統香煙相比,沒有令周圍人感到不適的濃重煙味,沒有難以清理的煙灰,而且能夠減少90%~95%的有害或可能有害物質。

在線購買IQOS

IQOS用戶支持(中文使用說明書)

IQOS如何工作

IQOS如何工作

最先進的科學研究和技術實現是IQOS成為令用戶滿意產品的基礎。

傳統的燃燒是一種粗獷的處理煙草的方式,大部分有害物質和因香煙導致的環境問題都來自於燃燒。

IQOS電子煙的核心是精密的電子設備,憑借創新的HeatControl™技術,IQOS將煙草加熱至350°C。 在此溫度下,煙草能夠充分釋放其真實味道,但不會燃燒,因而也就減少了大量因燃燒而產生的有害物質,以及濃重煙味、煙灰、火災隱患等環境問題。

了解更多

IQOS如何工作

我們的IQOS產品系列

IQOS 3.0

IQOS 3.0 logo

全新一代的IQOS設備。
IQOS 3.0經過了全面的重新設計,外形更加小巧緊湊,電池壽命更長,機身強度和可靠性更高。 更有4種全新配色和豐富的個性化配件。

>購買IQOS產品

IQOS 3.0 Multi

IQOS 3.0 Multi logo

全新一代的IQOS設備。
IQOS 3.0 Multi是全新的一體化IQOS設備,一次充電,可連續10次不間斷使用,尤其適合外出場景使用。 更有4種全新配色和豐富的個性化配件。

>購買IQOS產品

IQOS 2.4 Plus

IQOS 2.4 Plus logo

經典的IQOS設備之選。
IQOS 2.4 Plus是IQOS的經典型號,和IQOS 3.0一樣都是分體式設計,包含加熱棒和口袋充電器兩個部分。 有深藍色和白色兩種主要配色,以及豐富的個性化配件。

購買IQOS產品

>購買IQOS產品

IQOS煙彈 IQOS煙彈
IQOS 3.0和IQOS煙彈

IQOS煙彈

想要暢快感受IQOS帶給您的全新體驗,除了IQOS電子煙設備之外,您還需要IQOS煙彈。
煙彈,是我們為IQOS專門設計的煙草單元,是配合IQOS電子煙設備完成體驗的必備品。 選用最優質的煙葉制作,有多種口味供您選擇,給您令人滿意的味覺體驗。
推薦使用我們的HEETS品牌煙彈。

立即購買IQOS煙彈

IQOS的好處

沒有令周圍人不適的濃重煙味,沒有難以清理的煙灰,沒有火災隱患,同時還減少了90%~95%的有害或可能有害物質……

既提供了令您滿意的煙草真實味道,又使您免於傳統香煙的各種麻煩,創新的煙草加熱產品IQOS,是您手中香煙的更好替代品。

立即購買

IQOS的好處