IQOS官網 > IQOS > IQOS 3.0 Multi > IQOS 3.0 MUTLI 白色一體機,日本境内版

IQOS 3.0 MUTLI 白色一體機,日本境内版

NT:3600

    IQOS3.0 Multi白色
    最輕巧設備,僅有重量50g
    多合一型操作簡便
    連續使用10次,等待時間為0秒
    隨身攜帶一台小型設備。可以隨時隨時使用IQOS
  • 貨到付款
  • 黑貓宅配
  • 超商自取

描述

iqos
iqos
iqos
iqos

新品發售,推出兩個新版本iQOS 3 和iQOS 3 Multi。第1款是傳統機型的延續IQOS3.0。同時,推出了一款全新設計的名叫IQOS3.0 MULTI的新機,非常小巧,並首次實現的完全一體機! 上一代的系列產品一直有個很大的問題,那就是蓋子非常容易的壞掉,而這次的改良之一就是蓋子的位置,改由手握的位置按開蓋子,相比之下蓋子變得更加不容易斷裂壞掉。

我們按壓下半部分,上半部分會自動打開。就能拿出圓柱形的煙彈加熱器,使用起來非常方便。而且特別巧妙的的採用的磁鐵吸附,所以煙彈加熱器可以從360°各種角度取出,特別是頭朝下取出的時候,都完全不用擔心煙彈加熱器會因為重力而滑落摔壞。

另一個進化重點就是給煙彈加熱棒的充電時間,從上一代IQOS 2.4 Plus的4分鐘充電縮短到了現在的3分30秒左右。IQOS 3.0 MULTI這款可以說是全新IQOS的超級一體機,而且也是收款可以連續吸菸的機型。從大小來看相比PloomTech要粗一點,但是整個機身驚人的輕便,只有50克左右。 新一代煙機,煙彈插入口的位置是一個小蓋子,用手指輕輕推開就可以,使用完畢再推回原位,設計的十分便利。

新款是能夠持續抽菸持續使用的,同時也能夠在滿電狀況下持續抽十幾根菸彈,這款新機真正做到了可持續抽菸。對於IQOS煙彈,新機械和前代產物雷同,使用的都是如今市面上流暢的通用IQOS公用煙彈,能夠說是完整不消擔憂新舊差異。

額外資訊

本產品為iqos3.0 MUTLI第四代電子煙主機白色,本站皆為日本境內版本,都是由日本IQOS總公司配貨.NEW iQOS 3.0新版本 #本月新品發售,推出兩個新版本iQOS 3 和iQOS 3 Multi.第1款是傳統機型的延續IQOS3.0。同時,推出了一款全新設計的名叫IQOS3.0 MULTI的新機,非常小巧,並首次實現的完全一體機!
IQOS3.0(IQOS4代)及multi新機評測使用說明使用技巧:IQOS 3.0版本(又叫Iqos第四代),相對於Iqos 2.4plus 主要變化:設計變化、側開式更改、煙桿增加磁吸功能、縮減煙桿充電時間、充電頭變改。
從上一代IQOS 2.4 Plus的4分鐘充電縮短到了現在的3分30秒左右。IQOS3.0 MULTI這款可以說是全新IQOS的超級一體機,而且也是收款可以連續吸菸的機型.
新款是能夠持續抽菸持續使用的,同時也能夠在滿電狀況下持續抽十幾根菸彈,這款新機真正做到了可持續抽菸。對於IQOS煙彈,新機械和前代產物雷同,使用的都是如今市面上流暢的通用IQOS公用煙彈,能夠說是完整不消擔憂新舊差異。